Spenden für unser neues Zuhause

Fragequiz EV Zug

Die Bewohnerinnen und Bewohner sind sehr interessiert an den Spielen des EVZ. Die Resultate und der Ausgang der Spiele bieten immer sehr viel Diskussionsstoff. Bedingt durch die Corona-Krise musste die laufende Saison leider abgebrochen werden.

Daher haben sich fünf Bewohner überlegt, ein Fragequiz über den EVZ zu erstellen. Dies erfolgte in zwei Etappen und wurden von einer Betreuungsperson begleitet. Gemeinsam wurde entschieden, pro Frage immer 3 Antwortmöglichkeiten zu geben. Wer Lust, kann gerne das Quiz ausprobieren und die insgesamt 53 Fragen versuchen zu beantworten...

Vor Ostern wurde das Quiz den Verantwortlichen des EVZ zugestellt. Als Highlight haben wir danach eine persönliche Videobotschaft von Fabian Schnyder >>> erhalten. Die Bewohner waren hell begeistertet und freuten sich sehr darüber! Vielen herzlichen Dank.